欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

栖霞区水务局节前走访慰问退休党员
文章来源:栖霞区水务局  发布时间:2020-06-28 09:59  阅读次数:显示稿件总访问量

端午佳节将至,2020年6月23日上午,区水务局办公室苏杨主任代表局领导,到5名退休党员家中走访慰问,向他们致以诚挚的问候,将党组织的温暖和关怀送到老党员手中。

自入梅以来,全市持续降雨,局部地区发生强降雨,在城乡低洼地区产生内涝积水。根据南京气象台预报,梅雨可能要持续到7月上旬,防汛形势严峻。值此非常时期,区水务局领导班子成员均在岗位参与值守,办公室苏杨主任代表局领导,到退休党员家中走访慰问,同退休党员亲切交谈,向他们传达单位近况,并结合端午、“七一”时间节点,为他们送来上级的指示精神和学习资料,为退休党员干部过一次组织生活。

苏主任鼓励退休党员在身体健康允许的条件下,多回单位走动,积极参与支部活动,并殷切叮嘱老党员保重身体,有困难及时向党组织反映,党组织会积极主动帮助退休党员解决困难,让老干部切实感受到党组织的温暖。