欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市水务局领导调研河定桥亲水平台贯通工作
文章来源:江宁区水务局  发布时间:2021-05-24 18:21  阅读次数:显示稿件总访问量

5月21日下午,南京市水务局党组书记、局长程军一行前往江宁区秣陵街道亲水湾小区,就群众关于秦淮河河定桥亲水平台贯通诉求进行了实地调研,与市民代表进行了交流,倾听了现场群众关于秦淮河保护和发展的建议。

程局长认真听取了群众的建议,并就秦淮河现状保护和发展方向进行了分析,现场对于河定桥下亲水平台贯通事宜进行了安排,市民代表对于近年来秦淮河水质以及两岸环境整治改善给予了较高评价。

交流会上程军局长表示,对于群众诉求,一是必须高标准解决好,立即解决存在的安全隐患问题;二是以此为契机,集中梳理解决一些群众诉求较多,愿望强烈的建议;三是就各自职责,举一反三,统筹协调,建立一个长效机制,确保群众心声落到实处。