欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

市水务建管中心全力保障江心洲污水处理系统二通道建设
文章来源:市水务工程建设管理中心  发布时间:2021-06-09 17:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为保障江心洲污水收集系统二通道建设工程项目建设顺利推进,南京市水务工程建设管理中心以保质量、保安全的责任担当开展工程质量安全监督工作,同时不断转变工作作风,创新服务方式,提高服务质量。

项目开工前,建管中心监督人员主动作为、上门服务,主动对该项目进行了监督交底及工作交流,从相关规范标准要求、隐蔽工程的注意事项和具体监管服务要求等方面对项目参建方进行了精准服务,规避了潜在的质量和安全风险,为现场工作有序推进提供了有力的支持。在项目实施过程中,监督人员主动适应参建各方工作节奏,多次深入现场实地检查指导,就巡查发现的有关质量安全问题提出解决措施,督促参建单位查漏补缺,及时整改,解决项目建设过程中的短板。同时以建设服务、文件宣贯等举措鼓励工地加强文明施工氛围,积极争创市级文明工地。