欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

溧水区水务局召开5月份安全生产工作会议
文章来源:溧水区水务局  发布时间:2021-06-10 17:50  阅读次数:显示稿件总访问量

为推动各单位牢固树立安全发展理念,压紧压实水利水务行业安全生产责任,及时消除安全隐患,有效防范水利水务行业生产安全事故,5月31日,南京市溧水区水务局组织召开“安全生产月”工作部署会议。区水务局分管负责人唐凌,四级调研员杨成保,开发区、各镇(街)水务站站长、局机关各科室及局属各单位负责人参加了会议。

    会议要求,一是要高标准落实好“安全生产月”工作部署会议精神,结合工作实际,制定好宣传教育活动工作方案,确保实效,促进水利水务行业安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定;二是要各单位各部门认真落实本次活动的具体内容,开展好全国水利安全生产知识网络竞赛活动,提升干部职工安全素质;三是要对专项整治、隐患排查、安全宣传等“五进”活动落实到人,落实到问题点,落实到具体部位,切实达到以活动促工作、以活动保安全的目的。