欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 部门动态

南京市水务局举办2021年度水利工程质量管理培训班
文章来源:局基建处、市水务工程建设管理中心  发布时间:2021-11-12 17:25  阅读次数:显示稿件总访问量

为贯彻落实省、市关于加强建设工程质量管理工作的相关要求,大力开展水利工程质量提升行动,强化我市水利工程质量监督管理能力建设,南京市水务局于2021年11月11-12日举办了水利工程质量管理培训班。各相关区水务局、局属相关单位及重点水利工程项目法人近50人参加培训。

市局基建处负责人结合水利工程质量考核和质量提升专项行动要求做了详细解读,强调了开展此次培训的必要性和具体要求。本期培训班特别邀请了省内外相关专家讲授了水利重点工程建设管理、质量提升工作要点、水利重点工程安全生产“双重预防机制”、水利工程建设执行强制性标准等内容。

本次培训结束前大家还交流了本次培训的主要收获:对水利工程质量管理面临的形势有了新的认识,对如何做好新阶段水利工程建设管理工作有了新的思路,对全面助力水利工程建设高质量发展有了新的举措。