欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

南京市水务局网络安全知识竞答结果反馈
文章来源:南京市水务局  发布时间:2021-10-22 17:37  阅读次数:显示稿件总访问量

为更好地宣传网络安全知识,加强市民对网络骗局的防范意识,市水务局开展了此次网络安全知识竞答,此次竞答结果如下:

一、竞答结果的基本情况。

本次调查设计了15个与网络安全知识密切相关的问题,参与调查对象覆盖各个年龄阶层,其中50%的参与者获得满分,75%的参与者获得90分以上,不及格参与者为0%。

二、通过知识竞答结果分析得出的结论。

可以看出大部分市民朋友对网络安全知识十分了解,能做到个人信息保护,对不良信息、网络骗局能清晰辨别并有效抵制;仍有部分市民未能全面掌握网络安全知识,但也能做到一定程度的了解;没有市民对网络安全知识完全不了解的情况。下一步,全市上下将继续加大网络安全知识宣传力度,感谢大家的参与和支持。