首页 > 南京市水务局

索 引 号:    01294843X/2018-00165 信息分类:    农业、林业、水务 / 公示公告 / 其他
发布机构:    南京市水务局 生成日期:    2018-08-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于建立南京市水务局分散采购招标代理机构库的公告
文  号:     关 键 词:    采购招标代理机构库
内容概览:    关于建立南京市水务局分散采购招标代理机构库的公告
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于建立南京市水务局分散采购招标代理机构库的公告

  为加强对分散采购招标代理机构的管理,规范采购行为,建立南京市水务局分散采购招标代理机构库,并由我局采购工作组在库里通过随机抽选方式选择代理机构负责我局及其所属单位金额在10万元及以上工程、货物及服务类项目的招标代理服务工作,欢迎具备相应资格的单位进行报名。现将有关事项通知如下:

  一、报名时间

  2018年8月23日-2018年8月31日,每个工作日上午9:00-12:00,下午15:00-18:00,报名时间7天(不含节假日)。

  二、报名条件

  报名参加的代理机构在南京市政府采购网在册名单内,且无因不良代理行为被行政监管部门取消或暂停招标代理资格的不良行为记录。

  三、报名资料

  1、代理机构营业执照副本复印件;

  2、代理机构介绍信;

  3、经办人身份证复印件(携带原件以备查验);

  4、银行开户许可证复印件;

  5、代理机构在南京市政府采购网在册名单网页截图打印件;

  6、无因不良代理行为被行政监管部门取消或暂停招标代理资格的不良行为记录并提供承诺书;

  7、近三个月(6、7、8月)代理的政府釆购项目清单。

  四、报名地点和要求

  请具备相应资格需报名的招标代理机构,于指定时间内将以上资料的复印件加盖公章,递交至南京市水务局财务处(鼓楼区汉江路6号),逾期不予办理(办理入库期间正在我局进行招标活动的招标代理机构可照常进行)。

  五、资格审查及评审

  南京市水务局在报名结束后7个工作日内组织相关专家进行资格审查及评审,确定入围代理机构名单。如报名的单位在20家及以内,则资格审查合格的即可进入代理机构库;如报名的单位在20家以上,则按综合得分由高到低顺序排列,得分靠前的15家代理机构进入代理机构库,第16名起15家代理机构进入机构库候补单位。入围代理机构名单及数量最终由南京市水务局确定,并在水务局外网予以公示。

  六、招标代理机构入库实行动态管理

  本项目合同每年签订一次,对已入库的招标代理机构招标代理服务工作实行年度考核,根据考核情况,将考核不合格的招标代理机构和当年受到市财政处罚的招标代理机构清出南京市水务局分散采购招标代理机构库,同时从代理机构库候补单位增补。

  七、招标代理服务收费标准

  10万元及以上至20万元以内的采购,收费标准在采购金额的3%及以内;20万元及以上至30万元以内的采购,收费标准为6000元;30万元及以上至50万元以内的采购,收费标准在采购金额的2%及以内。

  联系人:李冬旭 联系电话:52367854

 

  

  

  南京市水务局

  2018年8月17日

关闭本页】 【打印本页返回顶部