首页 > 南京市水务局

索 引 号:    01294843X/2020-32286 信息分类:    农业、林业、水利 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市水务局 生成日期:    2020-04-20
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于下达2020年度全市节水型学校建设任务的通知
文  号:    宁水资〔2020〕112号 关 键 词:    关于下达2020年度全市节水型学校;建设任务的通知
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于下达2020年度全市节水型学校建设任务的通知

宁水资〔2020〕112号

江北新区生态环境和水务局、社会事业局,各区水务局、教育局,市水资源管理中心、市供节水指导中心:

根据市水务局、教育局、财政局《关于转发省水利厅、省教育厅、省财政厅<关于全面开展学校节水工作的通知>的通知》(宁水资〔2011〕541号)和《关于下发〈南京市节水型学校建设工作实施方案〉》(宁水资〔2012〕207号)要求,为进一步深化节水型社会建设,加大节水型学校的建设力度,经研究,确定今年全市建设节水型学校计划(详见附表),现将建设任务下达给你们,有关事项通知如下:

一、请各地、各部门对照《南京市节水型学校建设标准》等要求,认真组织实施,加强服务指导,确保完成年度任务。

二、市级下达的节水型学校建设项目要求在2020年10月底前全部完成创建任务,各地要按月将进展情况及时上报市水务局水资源处。完成后由各区水务局、教育局、市水资源管理中心及时组织初验,结果报市水务局。市水务局、教育局、财政局根据初验结果组织复核和抽验,验收合格的授予“南京市节水型学校”称号。

三、为鼓励和支持节水型学校建设,对获得市级节水型学校称号的,市级将安排适当的以奖代补资金给予补助(另文下达)。

联系人:市水务局顾闽  13776578067

市教育局陈元  025-83639951

附件:2020年度全市节水型学校建设任务表.doc

南京市水务局       南京市教育局

2020年4月14日

关闭本页】 【打印本页返回顶部