欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 招标信息 > 招标公告

2020年长江南京段河道管理范围无人机巡查服务项目邀请招标公告
文章来源:南京市长江河道管理处  发布时间:2020-05-15 14:43  阅读次数:显示稿件总访问量

南京市长江河道管理处,就2020年长江南京段河道管理范围无人机巡查服务项目进行邀请招标,现欢迎符合相关条件的供应商投标。

一、招标项目名称及编号

项目名称:2020年长江南京段河道管理范围无人机巡查服务。

项目编号:SZ2020-1。

二、招标项目简要说明及预算金额

长江南京段河道长约97公里,两岸堤防约260公里(含洲堤港堤),部分岸段岸线曲折、占用情况复杂,道路交通条件较差。采购人在本次服务期限内,根据省市督察要求或水事案件发生情况,即时下达巡查任务书,指定巡查时间、区域及内容;供应商须在24小时内响应,根据任务书要求安排人员、设备、车辆等,在指定时间对指定区域实施单次或多次无人机巡查,通过无人机航拍及前后数据比对,全方位、多角度覆盖指定区域,并及时将相关数据影像提交采购人。本次采购的无人机巡查服务,在服务期限内不定期、分多次实施,单次巡查任务中指定区域的位置及岸线长度根据任务需求临时确定。具体要求详见招标文件。

服务期限:自合同签订之日至2020年12月31日。

预算金额及招标控制价:8万元。

三、供应商应具备下列资格条件,并提供证明材料(包括但不限于):

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定:

(1)具有独立承担民事责任的能力(提供法人或者其他组织的营业执照);

(2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度(提供参加本次政府采购活动前一年内第三方会计师事务所出具的财务审计报告);

(3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力(根据履行采购项目合同需要,提供履行合同所必需的设备和专业技术能力的证明材料);

(4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录(提供参加本次政府采购活动前半年内至少一个月缴纳增值税,或营业税,或企业所得税的凭据;并提供缴纳社会保险的凭据(专用收据或社会保险缴纳清单);

(5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(提供参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明);

(6)法律、行政法规规定的其他条件。

2、采购人根据本项目要求规定的特定条件:

(1)供应商须取得中国民用航空局核发的“民用无人驾驶航空器经营许可证”,经营许可证以http://uas.ga.caac.gov.cn查询为准。

(2)供应商应自有无人机或无人机使用权(提供相关证明材料)。

(3)供应商飞手须持有 AOPA 飞行执照,并提供与供应商的有效劳动合同复印件,及供应商为其购买的自2019年8月至2020年1月的社保证明(有人社局章)。

(4)中标后不允许分包、转包,且承诺接到采购人巡查任务书后24小时内响应。

3、拒绝下述供应商参加本次采购活动:

(1)供应商单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一合同项下的政府采购活动。

(2)供应商被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、“中国政府采购网”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

4、本项目不接受联合体投标;

四、响应文件接收信息:

1、响应文件接收开始时间:2020年6月4日14:30(北京时间)。

2、响应文件接收截止时间:2020年6月4日15:00(北京时间)。

3、响应文件接收地点:南京市长江河道管理处(南京市鼓楼区大马路91号)。

4、响应文件接收人:唐工

五、投标文件的份数:壹份正本,贰份副本。

六、开标时间和地点

开标时间:2020年6月4日15:00(北京时间)

开标地点:南京市长江河道管理处(南京市鼓楼区大马路91号)。

七、本次招标联系事项:

采购单位项目联系人:唐工,电话:025-58592230。

八、投标保证金

本项目无投标保证金。

九、其他说明事项

1、本招标文件提供及公告期限:自招标公告在“南京水务网”发布之日起5个工作日。招标文件由供应商授权委托人携带授权委托书原件及本人身份证原件至采购人现场领取。有关本次邀请招标的事项若存在澄清或修改,敬请及时关注“南京水务网”发布的信息更正公告。

2、供应商如确定参加招标,请如实填写参与《供应商参加招标确认函》,并按要求邮件回复(电子邮箱:983393340@qq.com),回复接收截止时间:2020年5月28日17:00。《供应商参加招标确认函》原件请带至开标现场交采购人工作人员。如供应商未按上述要求去做,将自行承担所产生的风险。

2020年5月15日