欢迎访问南京市水务局网站

当前位置:首页 > 招标信息 > 诚信公示

拟报送水务信用“黑名单”公示
文章来源:政策法规处  发布时间:2018-08-20 15:15  阅读次数:此处显示稿件总访问量

  拟报送“黑名单”当事人:

  丁柏华(南京市江宁区丁柏华黄砂经营部)

  公民身份号码:320121196607083339

  失信程度:严重

  丁柏华于2015年1月15日起,在长江南京河段南岸江宁区江宁街道盛江社区仙人矶码头下侧100米处防洪堤迎水面江滩地内埋设钢管桩,建设简易码头并倾倒建筑垃圾和渣土。现场共计10根直径270mm钢管桩埋入长江,上部钢结构平台由3根横梁和13根纵梁连接而成通过由建筑垃圾和渣土堆砌而成的坡道连接江滩地。其中,钢结构平台的尺寸为:13.4×3.75米,平台突出部分为四边形,尺寸为:0.5×3.5米。占用江滩地面积52平方米。坡道最高处高4米,总长32米,呈梯形:上底长5.4米,下底长7米。倾倒建筑垃圾和渣土共计200立方米。

  依据《中华人民共和国行政处罚法》的相关规定,南京市水利局于2016年1月12日向丁柏华留置送达《南京市水务局行政处罚告知书》(宁水罚告字﹝2016﹞2号),并于1月13日采用挂号信邮寄送达方式再次向丁柏华送达《南京市水务局行政处罚告知书》(宁水罚告字﹝2016﹞2号);2016年12月4日,市水务局向丁柏华留置送达《南京市水务局行政处罚决定书》(宁水罚字﹝2016﹞6号)。丁柏华至今未按处罚决定书要求缴纳罚款,也未履行决定书中责令自行清除所倒建筑垃圾和渣土、自行拆除所埋设的钢管桩和简易码头、恢复江滩地原状的义务。丁柏华在上述行政处罚决定书规定的期限内未申请行政复议或者提起行政诉讼。

  2017年11月22日,市水务局向丁柏华送达《南京市水务局履行义务催告书》(宁水强催字〔2017〕12号),责令丁柏华将行政处罚罚款人民币柒万元整(70000元整)缴至南京市财政罚没收入专户,丁柏华至今未履行相关义务。

  目前,丁柏华涉嫌参与非法采砂已被市水上公安分局刑事拘留。丁柏华从事的水事违法行为对照《南京市水务信用“红黑名单”管理实施细则(试行)》,符合其第四条失信“黑名单”认定的“违反水法律法规,被处以较大数额罚款行政处罚的”和“从事未经批准擅自实施等行为情节严重的”相关依据和认定标准,拟将其列为水务信用“黑名单”的初步名单,现启动“黑名单”认定程序并进行公示。

    

  

  政策法规处

  2018年8月20日